***

Я бы пришла к тебе солнышком... или пришла б к тебе кошкою..
Я бы согрела в холод, тень подарила в зной.
Я б исцелила боль твою, рану накрыв ладошкою.
Я бы смогла... я знаю... если б была с тобой..


Рецензии