Ночь с оборотнем НР

По шрамам твоим проведу я рукой.
Согрею тебя темной ночью.
Боишься? Не надо. Ведь я же с тобой.
И мне ни капли не страшно.
Пусть в вышине сияет луна
Своим магическим светом.
Но ты человек. Ты сильней, чем она.
Ты помни всегда об этом.
Чувствую, как больно тебе,
Как ломит и тело, и кости.
Но твоя рука в моей руке.
К утру боль пройдет, не бойся.
Вижу, как бегут по вискам
Горячие капельки пота.
Нежно губами коснусь я висков.
Ослаблю я жар и боли.
Смотри, луна тускнеть начала,
А значит рассвет уже близко.
Пройдусь по твоим чуть седым волосам,
Чуть трону твои ресницы.
Ты плачешь? Текут по щекам твоим
Большие, соленые слезы.
Не плачь. Обещаю, для нас двоих
Распустятся утром розы.
Сойдем на крыльцо мы, когда роса
Умоет траву и цветы.
Вздохнешь полной грудью, обнимешь меня,
"Спасибо" скажешь мне ты.
И вновь, как всегда, просить начнешь
Прощение за трудную ночь.
Не надо, прошу, извиняться за то,
В чем ты невиновен точно.
Тебя принимаю таким, какой есть,
И пусть, с таким недостатком.
Ты самый добрый и честный из всех,
Кого я по жизни знаю.
Смотри, уже розовеет закат,
Испарилась луна в поднебесьи.
Ушла эта ночь, ушла навсегда,
Запели птицы в полесье.
И снова полной луны желтый диск
Придет на небо не скоро.
А значит вновь можешь ты
Быть самим собою.
"Чудовище" скажешь опять про себя.
Чудовище любить не умеет.
А ты любить умеешь сполна,
И потому боролся со зверем.
Заплакал малыш наш в кроватке,
Должно быть, что-то приснилось.
Его ты прижмешь к груди своей.
И по-отцовски обнимешь.
"Зачем нужен вам?" - вновь спросит меня
Твой горький с упреком взгляд.
Затем, что люблю, люблю я тебя!
Другого мне в жизни не надо!


Рецензии