Я б тебе подарила небо

Я случайно это узнала.
Я к тому не стремилась вовсе.

Только сердце вдруг застучало,
Когда взгляд на меня ты бросил.

Опоздали на пару лет мы.
Так зачем же теперь играть?

Нет. Не надо. Плохие игры
Нежным словом мой слух ласкать,

Теплым взглядом сжигать мне душу,
По ночам доводить до слез.

Когда взгляды любовью дышат,
И не в шутку, и не всерьез.

Я б тебе подарила небо.
Я б тебе отдала все звезды.

Разлила все моря ручьями.
Если было бы это можно.

Только в жизни моей ты не был.
Появился ты слишком поздно.

Заросло все вокруг шипами,
Закрывая от солнца розы.


Рецензии