Ты однажды я знаю, вернёшься

Ты однажды я знаю, вернёшься,
У порога мне скажешь – Прости.
Чуть заметно рукой меня снова коснешься,
- Умоляю тебя , не молчи.

Понимаю ты в страшной обиде,
Знаю сам, виноват пред тобой.
Боже мой, как же долго тебя я не видел,
И не слышал твой голос родной.

Я любил тебя всё это время,
Только знаешь, вот как – то дела.
Повторял как в бреду твоё имя,
Ты же рада? Меня ты ждала?

Что на это тебе мне ответить?
Что любила, про гордость забыв.
Что металась как птица, попавшая в сети,
Понимая, что рядом обрыв.

Я не ведала счастья, не знала покоя,
Каждый день причинял снова боль.
Как волчица в безумье от горечи воя,
Позабыта судьбой и тобой.

Уже нет ничего ни в душе и ни в сердце,
Всё прошло, я простить не сумею.
Нет, не будет у нас всё с тобою как прежде,
Потому, что я больше не верю.

Почему же сейчас ты забыл про дела?
О любви говоришь неумело.
Просто я для тебя навсегда умерла,
Не хочу больше, мне надоело.


© Надежда Тандур. 28.04.2016 год.


Рецензии