27. 04. 2016..

покинул эту грешную землю еще один человек.
до непонятности родной и до боли близкий.
пройдет неделя, месяц или даже век.
а мы целуем молча обелиски.

как будто ждем от них тепла и доброты.
как будто нас они обнимут и согреют.
но наши души - это прочные мосты.
которые не умирают. и, представьте, не стареют.


Рецензии