Море танцует. А ты?

Солнце лучами-рапирами
Гор атакует хребты.
Крыльями чаек вальсируя
Море танцует. А ты?

Глянцем зелёным распластано
Небо на ряби морской.
Ты улыбаешься ласково,
В мягкой улыбке — покой.

Море у ног твоих нежится,
Гладишь его, как пса.
Невыразимой свежестью
Сияют твои глаза.

Белый песок под пальцами,
Лижет волной прилив...
Ты теперь тоже в танце —
Море в тебе. Ты жив.

31 марта 2016


Рецензии