Поднимаясь вверх...

Поднимаясь вверх по лестнице
Я знаю не видать мне рая.
Сильнее стучит  больное сердце
От увиденного замирая.
Много утренней росы,
На измученном лице.
Не  такая она цветная,
Как привыкли люди говорить.
Не такая она святая,
Наша матушка земля.
Она холодная, сырая,
Одинокая и пустая.
Упасть  туда бы рада я,
Но чудо в жизни не бывает.
Придется ножик взять вздыхая
И поднести к венам рыдая.
Не ценю я свежий воздух,
Не ценю я солнце яркое.
Мне роднее сырость , грязь.
Собираюсь там я умирать.
Не хочу я просто жить,
И смотреть на спины близких.
Моя подруга это боль,
Страдание,  тоска...


Рецензии