Не обижайся и прости

Быть сильной, это очень сложно.
Быть слабой, просто не возможно.
Всегда есть то, чего нельзя.
Я не звезда , я не твоя .
Я рождена дарить любовь .
Я понимаю в новь и вновь .
Не обижайся и пойми.
Есть только я, есть только ты.
Вокруг нет больше ничего.
А ты зависишь от всего.
И мнение твоих друзей
Важнее чем судьбы твоей.
Нет я не плачу, просто дождь.
И все исправит только ночь.
Когда одна в твоем плену.
Я буду спать как наяву.
Я буду рядом знать кто я.
И ты почувствуешь меня.
Как бьется сердце
И в душе я не наивная уже.
Я понимаю, все как есть.
Я буду просто далеко.
Пусть это будет не легко.
Не потеряй, не отпусти.
Ты только лишь меня прости..


Рецензии