и о погоде в Санкт-петербурге

Однажды солнца теплый луч
Попал случайно в Питер
Он глянул из-за хмурых туч
И снять заставил свитер

Пришлось подштанники всем снять,
И теплые сапожки
И сразу вышли погулять
Все питерские кошки

На Петропавловку, на пляж
Пригрел там дуло пушке,
Потом продолжил свой вояж,
Всем подарив веснушки,

Успел слегка раскрасить торс
Луч северным загаром
Потом, наверное, замерз
И улетел к болгарам:)


Рецензии