Время идёт

Жизнь повернула на закат,
Как солнышко уходит к ночи,
И время не вернуть назад,
А так хотелось бы иначе...
Вселенной предусмотрен круг -
Четыре времени у года!
С весной цветение вокруг,
И обновляется природа!
И с каждым днем шаги вперед!
Кружится мир, с надеждой в счастье,
Весною дел невпроворот,
Как и разливов в час ненастья.
Я вижу рост и красоту,
(Для всех я в шапке невидимке),
Сирени запах за версту,
Тюльпаны в клумбе, небо в дымке!
Все это было много раз -
Не повторяясь, по-другому,
И пара необычных фраз -
Создаст волшебств зеленый омут!
28.04.2016.


Рецензии