Она

Она не верит больше в сказки,
Цветные сны уже не снятся.
Она привыкла - люди-маски
И ей не стоит раскрываться.
Подруги замужем: семья,
Детишки, хлопоты, заботы.
Всё больше заняты друзья,
И у неё полно работы...
В глазах других она сильна
И независима. И впрочем,
Со всем справляется одна...
Ну, разве что, взгрустнётся ночью
От одиночества. А завтра
Будильник по утру разбудит,
Горячий кофе, быстрый завтрак,
Потом шагает в серость будней
И шаг её просчитан каждый
/Ведь дни и ночи все похожи/,
Таким же днём в толпе однажды
Вдруг зацепил её прохожий.
Остановился. Растерялся...
А он хорош. Что там под маской?
А Ангел с неба улыбался,
Он для неё готовил сказку)))


Рецензии