Ты...

Стереть из памяти листы ,
Что правила до темноты -
Не то , что о тебе забыть ,
Лекарство горькое запить ...
В консенсусе между  времён
Стократно выполнить закон .
На Трубной площади  вчера
Глашатай объявил с утра -
Ты вне закона навсегда .
А я одна , но не беда ...
А я как талая вода ,
Теку куда то всё , куда ?
Тебя , конечно же , забыть
Не приведи господь , - не быть ...
Потеря памяти моя ,
И всё равно с тобою я ...


Рецензии