Месяц в лодке плывет золотой...

Месяц в лодке плывет золотой…
Мне сегодня так грустно одной.
За окном тихо плачут дожди:
« Приходи! Приходи! Приходи!»

Если я позову, ты придешь!
Пусть за окнами буря и дождь…
Посиди, посмотри  на меня.
Я – Любовь и Надежда твоя!

О прекрасной и вечной любви
Неустанно поют соловьи!
За окошком ликует весна.
Как волшебна она и нежна!

Н. Чепурная.


Рецензии