дерево любви

                Ники.

пускай я новый дом не сделаю
и сын мой у меня в крови.
я по себе  оставлю дерево-
сплошное Дерево Любви.

на вид невзрачное,неброское
без птичьих красок  Малибу.
напоминающее сиротскую
неприхотливую судьбу.

без украшения и фантиков.
и облысев уже  почти.
ствол перекрученный на  бантик и
напоминающий очки.

с улыбкой отвернуться брокеры
хранящие степенный вид.
зато хмельные вечно рокеры
 под ним напишут лучший хит!

не подойдёт хитрец и ябеда
к нему на маленький шажок.
одно-единственное яблоко
на нём  пропустит свой росток.

от удивленья мир попятится.
ночь  встрепенётся ото сна!
и яблоко с небес покатится.
а люди скажут что-Луна!


Рецензии