Спокойный разговор

Говор дедков простой
Сеет покой в душе.
Ты не болей, родной.
Хватит тебе уже!

Надо ль спешить без дела.
Точно!  Не в этом жизнь.
Прошлое всё отлетело.
Сядь ты, не суетись.

Вспомни лучше спокойно
Лучшие прошлые дни.
Ты улыбнись достойно,
Были же, правда, они.

Вспомни, чего же не весел.
Всё ведь не плохо совсем.
Хватит на век твой песен,
Хватит приятных тем.

31 октября 2015


Рецензии
Не всё так безнадёжно...улыбнитесь.
С уважением.

Елена-Ландыш   29.04.2016 10:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена! С Новым Годом!

Александр Петрович Злыгостев   02.01.2017 04:57   Заявить о нарушении