Цирк

Сальвадор Дали


ВСЕ МЫ,
ЁЛКИ-ПАЛКИ,
         РЯЖЕННЫЕ..,
ПОМИЛУЙ НАС
КТО ХОЧЕТ И СПАСИ..!

А
НА ВЕРШИНЕ ПИРАМИДЫ...,
ЧТО УГОДНО,
КТО УГОДНО,
ТОЛЬКО НЕ МЫСЛИТЕЛИ,
ЧТОБ МОЖНО БЫЛО ОБХОДИТЬ
  ПРЕПЯТСТВИЯ
И
НАХОДИТЬ...
АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ  ПУТИ...!


Рецензии