Предсказание ведуньи, ,- экспромт

-Весь  мир  не  святой,   мрачноватый
Зарылся  в  себя   и   на   долго
И  это  уже   всем   чревато-
Ведунья  твердит  без  умолку...

Старая   Ведьма    горбатая-
Грозно  очень  стучала   клюкой-
А  тучи  нависли   как   вата,
Гром  громыхал  за  тою  горой.

Вопила  сверкая  очами-
Очнитесь  безумцы   слепые !
Чего   Вы   творите   ночами
Колдуете   Черти   шальные !

Весь   мир   раскроили   на   части!
Вы  народ   обокрали    простой
И  пользуясь  благами,   властью,
Вы  наш  мир  превратили  в  шальной.

Вновь  льются   реки    кровавые -
Ужас,   алчность  царят   повсюду.
Левые   ваши,  то   правые-
Зачем   прославляют   Иуду..?

Стойте !  Скоро   уж,   катастрофа!
Мир  накроет  безумный   большой.
Всему   миру   будет   голгофа!
От  пришельцев   планеты   иной..

Уж,  тучи   мрачнели,  сдвигаясь..
Молний   стрелы   били   по  целям;
И   люди   молились,  прощались-
Под  точным   Вселенной  прицелом.

Люди!  Молитесь!  Верьте  в  Бога!  Отриньте  от  сатаны! Избавляйтесь  от  пороков!  Не  занимайтесь  оккультизмом.!  Не  притягивайте  злую  энергию,
Не  подпитывайте  сатану...

откорр.

28.03.2016.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
Зося, актуальный стих, столько зла и сатанизма сейчас.

Светлана Светлова-Ягодина   29.04.2016 13:04     Заявить о нарушении
Вот ненавижу гадалок, колдунов..
Сама по тупости , хохмы ради , гадала, без наживы..
Сейчас карты видеть не могу..

Дорошенко За   29.04.2016 13:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.