Осенние поцелуи

Осыпаны парки листвою,
Сырые скамейки пусты.
Ещё не забыла тепло я,
Но с летом умчались мечты.
Нежданно случайная встреча
Изменит размеренный ход.
Едва лишь опустится вечер,

Приходит свиданья черёд.
Объятья, и губы так близко,
Цветы, мягкий свет фонарей.
Есть горький рябиновый привкус
Любви запоздалой моей.
Успеть бы дыханьем напиться,
И снова весна возвратится.
                14.09.14. 


Рецензии