Детский стих о кошке Пышке

Кошка Пышка
Будто с вышки
Из окошка
Смотрит вниз.
Видит Пышка
Сверху мышку:
Ростом крошка,
Хвостик лыс.
Хочет Пышка
Прыгнуть с вышки -
Из окошка -
На карниз.
"Поздно, Пышка,
Скрылась мышка!" -
Пискнул крошка
Котик Крис.

*Крис - мой котёнок, обладающий исключительной стихогеничностью (и фотогеничностью тоже), Пышка - обаятельная и хитрая кошка одноклассницы.


Рецензии