Этой музыки звенят капели...

Этой музыки звенят капели,
Не погасить костёр моей любви.
Сколько о любви все песен спели,
Но есть святое слово Ви За Ви!!!!!

Порою убивает нас молва,
А глазки, это зеркало души.
По ним поймёшь, в них сила волшебства.
Душа моя достигшая вершин.

Полёт очаровательной души,
Знать запела своей дивной трелью.
И ты понять её, её спеши,
Зазвенит она своей свирелью!

Глаза в глаза скажу... не более,
Ты всё наверняка по ним прочтёшь.
Досталась, знаю, такая доля.
За музыкой души ты вдаль пойдёшь...


Рецензии