Поцелуй

Твой поцелуй - ни о чём…
Помню всегда об этом.
Лёгкая шутка в нём,
Пряник, будто поэту.

Старый цыган не зря:
«Встань на заре», - говорил, -
«Сам не заметишь дня, -
Вот уж закат наступил».

Так подведёт стезя, -
Вспомнишь цыгана слова:
«Женщине верить нельзя,
Обманет тебя она».

Можно противится ей ли?
Думаю, что нельзя.
Ты! Попадёшься в сети!
Это твоя стезя.

31 октября 2015


Рецензии
Такова судьба мужчин...увы и ах. Улыбаюсь.
С уважением.

Елена-Ландыш   29.04.2016 10:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена! Поздравляю Вас с Новым Годом!

Александр Петрович Злыгостев   02.01.2017 04:58   Заявить о нарушении