Снова потону в глазах чужих, талых

Снова потону в глазах чужих, талых,
Цвета весны, помутненных тоской.
И взгляд опущу вниз я устало,
Нет сил любоваться недоступной красой.

Зеленеют каштаны, осыпалась вишня,
Солнце давит золотыми клешнями глаза.
Прижимаю к себе сухие страницы,
Снова голову кружит хмельная весна.

16 апреля 2016


Рецензии