ярости предел

хорошая сцена лучше плохого минета,
в реакции скрытый смысл? скуренна сигарета.
моментальны поток эмоции извергнутый с парапета,
еще одна обида, еще одна сигарета.
не бывает коротких ссор,
снова голова в упор,
это началось когда-то,
и продолжается с тех пор.
вновь ментальный укор,
не забываешь мои проступки,
не запоминаешь мои поступки,
я как специя в ступке,
я горяч и ароматен,
при правильном использовании - приятен,
мой инфантильный мир тебе не понятен,
не выровнять на ровно глубоких вмятин,
испачканный наряд больше не будет опрятен.
в своей не уравновешенности я тебе не приятен,
в мои раны пальчики вложи,
проверь мои эмоции во лжи,
я не вру, а ты не тужи,
вновь мне выход к тебе предложи.
испачкай мной душу,
испачкай мной свой внутренний мир,
я его не разрушу,
я бы устроил на своих костях пир.
если ты меня не можешь принять,
ты так же не хочешь меня менять.
ты любишь меня, любишь по ковырять,
из глубины ярость мою тебе не поднять.


Рецензии