Я тебе никогда не прощу

Я тебе никогда не прощу,
Что меня превратил ты в игрушку.
Я мечтала лишь просто быть нужной.
Только я на судьбу не ропщу!

Мне она посылала мученья,
От которых я стала сильней,
Хоть и жить с каждым годом больней
И на все не хватает терпенья.

Я кричала тебе:Это грех
Над любовью бездумно смеяться
И над ней, как палач издеваться
Ради собственных низких утех.

Я молила тебя: Не тревожь
Одинокую чистую душу,
Но меня ты не слышал, не слушал
День с тобою на ночь стал похож.

Из души я тебя отпущу,
Как бы не было горько и больно.
Только раны, залитые солью,
Я тебе никогда не прощу!

27.04.16. (22:40)


Рецензии