С днём рожденья!

День рожденья встретишь ты в кругу родных,
Самых близких и любимых для тебя,
И в преддверии всех майских выходных,
Вряд ли вспомнишь хоть разок меня.

Будет ужин вкусный, музыка , цветы,
Поздравлений телефонных  и не счесть,
И от радости светиться будешь ты,
Только вряд ли вспомнишь, что я есть.

В день рожденья пожелать тебе хочу,
Пусть заботы и тревоги все уйдут,
Пусть успех тебе сопутствует, врачу,
И в любви всегда ОКей, да и ЗЕР ГУТ!

29.04.2016.


Рецензии