Узел

Что там с утра у тебя? Свежевыжатый сок или смузи?
У меня - алый лак и такого же цвета мятая простынь.
И мне нравится даже на каблуках быть тебя ниже ростом.
И мне нравится, что из нас двоих получается крепкий узел.

Станет ли этот стих нашим гимном? И будет спет ли?
Каждая пятая нота возьмётся напором, возьмётся тяжко
А тебе так безумно идёт твоя синяя по фигуре рубашка!
И нас вяжет, как нитью, жизнь воедино. Мы - её петли.

Сможешь ли вытерпеть мой ураган до конца? До гроба?
У меня холодок по коже, как студень стыну.
И мне нравится прятаться за твою непокорную спину,
И мне нравится за тобой. За тобой по твоим же тропам.

Что там с утра у тебя? Сонливость с контрастным душем?
У меня - чёрный лак и такого же цвета длинное платье.
И мне нравится просыпаться вместе в одной кровати
Обнажённой до всех глубин. Чтоб душа наружу.

28.04.2016г.


Рецензии