Подруги уйму лет дружили

Подруги уйму лет дружили,
десятилетия поди.
И вместе много пережили.
И много было впереди...
Одна другой сказала тихо:
"Ну ты, подруга, молодца."
Обиделась другая лихо-
послышалось ей, что "овца"...
Всем скопом мы подруг мирили,
обиженной твердя гуртом:
"Не зря ж сто лет вы так дружили.
Глуха ты. Слышишь только гром."
Прошло так времени не мало,
и поняла, что молодца...
И всё как прежде вроде стало.
Но вышло всё же, что овца.


Рецензии