Субботний день привычно наглухо закрыт свинцом...

Субботний день привычно наглухо закрыт свинцом,
Дожди бескрайние - для паводка подмога...
Апрель застыл в преддверьи снежного порога,
И вскоре май застелет горы свежим хрусталём...



P.S. На авторском фото Екатеринбург и Верхняя Пышма, 11:45-13:45 23 апреля 2016 г.


Рецензии