Приходи ко мне, мой милый...

Приходи ко мне, мой милый,
Справим сладостно досуг,
Вкусим рай неповторимый
В ельнике, где светлый луг.

Там узнаешь, как прекрасно
Жить Сиренам бытия,
Коли жаждешь меня страстно,
Как тебя безумно я!

Расскажу как полюбила
Я желанного тебя,
Как тобой родимым жила,
Отдав чувствию себя.

На лугу ко мне пристанешь
И забудешься с нагой,
Дна блаженствия достанешь,
Мой прелестник дорогой.

Мне тобой упиться надо,
Чтоб с нирваны запарить,
В нежных ласках, с полу-взгляда,
Будешь мне её дарить.

Так давай, мой милый, делай
Всё со мной, что хочешь ты,
Разорви одёжу смело,
Брось нагую на цветы.


Рецензии