Не будет покоя

Не будет мне покоя в этом мире,
Где нет тебя и нет любви твоей.
На сердце пусто, как в пустой квартире.
А там где ты, ни окон, ни дверей.

За что так жизнь ко мне несправедлива?
Что сложно мне, то для других пустяк.
Родись счастливой, не родись красивой,
Но я ведь не красавица, а так.

Я будто на окраине стояла.
И видимо не знала я того,
Что всем судьба удачу раздавала,
Вот мне и не досталось ничего.


Рецензии