поскитайся в морях

Как-нибудь обойдусь,
без тебя по ночам.
дома с книгой запрусь,
и плевать,что здесь хлам.
И уже не морозит,
без твоих тёплых слов;
Без той лести корозий
сердце как без оков.
Лучше вспомнить забудь,
Как-то жил без меня..
Одиночкой побудь,
поскитайся в морях.


Рецензии