Кошачьи страсти обращение кота Криса к коварной Му

О, Мурка, как же ты строптива!
Но мил мне всякий твой каприз.
Тебя приветствует учтиво
Твой верный кот — твой юный Крис.
Влюблён по хвостик и по ушки,
Смотрю с балконной высоты:
Ах, Мурка, Барсика подружка,
Мне изменила нынче ты!
Ах, Мурка, сколько обещалась
И вкусом «Вискаса» клялась,
Когда со мною распрощалась
И в подворотню унеслась,
Что будешь верности примером,
Что Барсик накрепко забыт…
Эх, Мурка, нету больше веры,
Когда тебе неведом стыд!
За честь твою готов я драться,
Скрестивши судеб параллель:
Коль смеет Барсик зарываться,
Он мною вызван на дуэль!
О Мурка, как надула ловко!
Сколь ты пушиста — столь хитра…
Уж надо спать… Держись, плутовка:
Договорю с тобой с утра.


Рецензии