Наши цели в жизни как мишени

Наши цели в жизни как мишени
Мы заложники принятых решений
Выбираем рамки и шаблоны
И всё ни как, не поймем, кто мы?

В детстве верим в сказки
Вырастая зарабатываем деньги
Ожидая чей-то указки
Кто-то дарит нам новые серьги

И видимо всё переплетено
И итог всему один
И если ты не достиг дно
Значит вперед иди

Самый странный диктант
Судьбы мотивы
У каждого, свой вариант
Пока ещё живы

И замыкает круг
Одно и тоже,
Всё, что есть вокруг
Ничем, быть может

28 апреля 2016


Рецензии