ГНЕВ...

ГНЕВ...

Волной тяжелой к изголовью,
Затылок тянет вниз меня
Он неподьемен,полный кровью,
В глазах чернеет...западня...
Взрывается шальная ярость
Искрами алыми в глазах
Себя не помню...это старость
Либо младенчество в азах?
Оно ещё в самом начале,
Оно ещё не знает грех,
И на заброшенном причале
Я в гневе проклинаю всех,
Ломаю хрупкое руками,
Не в силах удержать себя,
Всё,что копилось здесь веками
Уничтожаю не любя...
Это лишь сон...Проснувшись странно,
Я не могу понять гнев свой,
Утро за окнами туманно,
Мигрень с тяжелой головой...


Рецензии