Судьба полубога

И снова в судьбу полубогов
Вмешались женщины,
А Клод Буско, создав
Геракла, был вынужден
Укоротить одну деталь,
Так как они сочли её
Шокирующее большой
Для трёхметровой фигуры.

Французский город Аркашон
Шокирован был действием
Вандалов, отломивших
Изрядно укороченную деталь,
Потом проделывавшими
Это  регулярно.

Теперь же в парке стоит
Укрытый шкурой побеждённого
Им Немейского льва полубог
Древнегреческой мифологии
Со съёмным пениса протезом.

Администрацию, не только Геракла,
Но и всех абсолютно мужчин
Раздражает ситуация  эта,
Поскольку они предпочли бы,
Чтобы он находился на месте
В повышенной боевой готовности
и желали себе этого.

Эх, повесить бы
Под шкурой ленту,
Подобную пулемётной,
И отстреливать вандалов
В автоматическом режиме
Пенисами Геракла.


Рецензии