Да будет в вечности любовь

 
Да будет в вечности ЛЮБОВЬ,               
Все поцелуи, и страданья!
Пусть счастье пробудит в нас  вновь,
И оправдает ожиданье!

Ведь это есть, она ЛЮБОВЬ,
Душевной искры созиданье!
И обновляет нашу кровь,
И чувств величия сознанья.

Ты для неё себя готовь,
И подготовь своё признанье.
И ощути всю эту новь,
Плоды душевного исканья.

Порою этот путь тернов,
Но он даёт любви познанье.
Ты обретаешь чувств основ,
Хоть ощутил себя, изгнанье.

Да, это есть, сама ЛЮБОВЬ,
Её краса, благоуханье.
Инстинкт и преданности зов,
И вдохновенье, и желанье.
 


Рецензии