Встреча

- Привет!
- Привет!
- Ты мне приснился?
- В воскресенье? Нет.
- Так кто же? Дай ответ.
- Не знаю. Спал я много лет.

- А ты мне, в среду?..
  То не ты была?
- Не знаю, в среду я спала.
- Ну а в четверг? К обеду?
- Нет. Не я была.
  В четверг, к обеду счастья я ждала.

- Ну как? Пришло?
- Кто? Счастье? Не ко мне...
  Ну а сейчас ты снишься мне?
- Нет.
- Что же нас свело?
- Не важно...
- Правда... Всё равно.


27.04.2016


Рецензии