В каменных джунглях

В каменных джунглях водится тать,
Здесь поселился банкир, чтобы брать.
Деньги качает, словно насос,
Пакостный миллионер-кровосос.
Власть-анаконда кольца сожмёт.
О, не ходи в эти джунгли, народ!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.