Своё счастье мы строим сами

Своё счастье мы строим сами
Своими поступками, своими делами...
Часто бессонница мучит ночами
Заливая подушку слезами.
  Свою жизнь очень часто ломаем
  Потому что не тем доверяем,
  Не тем мы сердца открываем,
  И потом очень сильно страдаем...
Свою душу за деньги отдали
За то, о чем мы мечтали,
Но жить так и не начинали,
Верить в лучшее перестали.

Слушай сердце, оно точно знает
Что душа от жизни желает,
Тебе сердце покажет путь,
Иногда надо просто рискнуть.

Своё счастье мы строим сами
Своими собственными руками,
И лишь страх может всё поломать,
Его надо подальше прогнать!


Рецензии