Каламбур

Знаешь, на кухне у меня
артист-певец живет шутя
заходит на повторный круг
желает слиться поднимает руки
но ты мне говоришь,
что не была права,
когда хотела я разлуки.

И Tiziano мне поет
Lo Stadio меня ласкает
мне говорит: как же проста Любовь
и многое, чего сама не знаю
и я в догадки погружаюсь
слышу музыку в куплетах
или разум, что в заветах?.


Рецензии