про

У меня  есть один талант,
Самый  важный, наверное,
Он  мне  свыше,  конечно, дан -
Любить долго и верно.

У меня есть одна мечта ,
Заветная, тайная.
К ней  дорога  моя  начата
Не  случайная.

Есть  один в  моей  жизни друг
В моем городе.
Я к нему  ото всех вокруг
 И   от гордости
Прибегаю  когда  в  слезах, 
Когда  - в  радости.
Помолчать  вдвоем  допоздна.
Без парадности.

В  мире город есть для меня,
Где  я счастлива.
Не  на  кого пенять  слишком
 Часто мне.
В  этом  городе  мой  отец,
Жив  и здравствует.
В этом городе  мой  приезд
Кто-то празднует.


монтаж  автора


Рецензии