Непоседливый щенок

Порезвился наш щенок
От души, как только мог.
Посетил лихой разбойник
Стол, комод и подоконник.

Чуть не выпрыгнул в окошко,
Напугал до смерти кошку,
Разорвал подушку в клочья,
Спрятал кость в горшке цветочном,

Растрепал прическу кукле,
Сгрыз оставленные туфли.
И уставший наш щенок
Рухнул спать без задних ног.

Кто держал собак, тот знает,
Что подобное бывает.
Все щенки без исключенья,
Обожают приключенья.

Будет твердою рука -
Воспитаем мы щенка.


 


Рецензии
Писать для детей очень сложно. У Вас получается! )))

Алла Рыженко   03.06.2020 23:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Алла!

Дмитрий Чеманков   02.07.2020 01:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.