Цветок из проволки акустический тост

Растет из проволоки цветок,
Вокруг него проведен ток,
А тока 220 вольт, как ни крути,
И всякий, кто сорвать готов,
Получит 200 тех вольтОв,
К тому цветку никто не может подойти,

Но вот смельчак нашелся вдруг,
Преодолев немой испуг,
Он подобрался очень близко, а потом,
Секунд 15 колдовал,
И вмиг цветок он тот сорвал,
И инструмента не использовал притом,

Все удивились - "Во дела!",
Была попойка весела,
Подобный случай укрепил с десяток дружб,
И потому, скажу вам я,
Давайте выпьем вновь, друзья
За перебои коммунальных наших служб!

***

Растет из проволоки цветок,
Вокруг него проведен ток,
Да только толку с того тока вовсе нет!
И потому чрезмерно прост
Сей акустический мой тост,
В районе нашем снова отключили свет!


Рецензии