Я еще жив...

Был человек и нету
Изредка напишут в газету

Может был он генералом
Или зарос салом

Родственники, друзья, подруги
Через неделю вспомнят только угги

Любовь, чувства, судьба
Чья то запоздалая мольба

Начинаешь сомневаться был или нет
Успокаиваешь себя-вроде нет, понимаешь-бред

Так я еще жив или уже нет?
 Я не знаю ответ


Рецензии