Вы не солгали

Вы не солгали,было больно.
Вы не солгали,я мертва.
И как по сердцу острием осколка
увы,разбитая моя мечта.

Вы не солгали,меня нет.
Я лишь иллюзией живу,
И как получить ответ
Зачем нам жить?
Я не пойму.

Зачем нам дружба и доверие?
Зачем страдать из-за любви?
Всего лишь глупость,суеверие.
И смысл здесь неуловим.


Рецензии