Время

Мы все, я наравне со всеми,
Любя лелеять свою лень,
Бездарно тратим своё время,
Ежесекундно, каждый день.

Пусть кажется что всё в порядке
И по другому жить нельзя,
Но всё больнее лупит в пятки
При шаге близкая земля.

И круг друзей, и встречи реже,
Промчались лучшие года.
Нам кажется что мы всё те же,
Но борода уже седа.


Рецензии