Вечный грех

Я начинаю жить с нуля
 Теперь, с начала жизнь моя
Я , как наивное дитя
Куплю игрушку для себя.
Она моя и не одам
Ты будешь с ней играться сам
Тебе с ней очень повезло
Играйся всем врагам на зло.
Ты любишь и он а тебя
Я так хочу быть навсегда
В твоих руках, в твоем плену.
Чтоб чувствовать как я дышу.
Проникнет солнце в пустоту
Чтоб навезти там красоту.
Чтоб белым инеем мороз
Слепил нам миллионы роз
И то чудесной красоты
Мы будем плакать, что мечты
Они все наяву у нас
И радуют, чтоб каждый час.
Мы не забыли про любовь.
Чтоб окунуться в новь и вновь.
В бездонный омут с головой.
Чтоб быть твоей, чтоб быть с тобой.
Чтоб просыпаться, засыпать.
Одна, чтоб на двоих кровать.
Твоя раба любви на век.
Жить для тебя мой вечны грех.


Рецензии