Большая ноша

Вот и сижу я в тёмной ложе,
И на душе большая ноша...
Как я могла отбросить всё
И лишь в тебя себя влюбить?

Я очерки тебе писала,
Стихи свои я посвящала,
Но я показывать не стала,
И ты не понял всю любовь.

В душе моей неслась буря
И было плохо мне в той дури,
Но ты и это не заметил,
В друзьях меня ты не отметил.

Я жизнь сначала начинала,
И этой стужи я не ждала,
Но ты вонзился ножью в спину
И окровавлена я мнимо...


              23.02.15г.


Рецензии