В этот бархатный вечер

В этот бархатный вечер,
наполненный романтикой дух,
сиял город у моря,тишина сказки вокруг;
Тихие волны шумели,дул ветерок,
мы с тобой у моря сидели,
какой же красивый денёк,

Светит луна ярко,ярко;
Как же красиво звёзды горят,
Я перевожу медленно на тебя свой взгляд,
Ты такая милашка,от тебя захватывающий аромат,
Подымаю бокал с шампанским: за твой лунный,таинственный взгляд;
Красиво ты так сияешь,при этой яркой луне,
Тебе я стихи читаю, а ты всё смеёшься себе,

Моя душа замирает ,ах этот сказочный вид,
я на тебя всё смотрю,
а моё сердце так сильно стучит,
Этот вечер люблю,за то что ты есть в нём,
я хочу его провести под лунным огнём,лишь с тобою вдвоём. 


Рецензии