Легендарный Кавказ

Легенда,быль или намёк?!-
Не суйся враг в наш "уголок",-
Тебя Природа не поймёт;
"Раскусит"враз-уйдешь под лёд...

И вынесет тебя река
В горный каскад,и облака
Станут следить,коль жив пока-
Дадут такого трепака-

Забудешь ты,как тебя звать,
Забудешь собственную мать...
А для врагов грозен Кавказ!-
Спокон веков,Он,щит для нас!
             ***
А для друзей Кавказ откроет все просторы;
И синеву Озёр,и горные Хребты!
Кто не был,никогда,в горах-пойдите в горы!
Вернётесь с гор,Вы с Ними будете на ТЫ!
                28.04.2016.


Рецензии
Написано конечно же после того как побывали...видать в зимнее время!Мне понравились стихи!Спасибо!

Василий Корольков   31.08.2019 19:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.